CAP

Eastern China Center 

Child Assault Prevention


"Empowering Children to be Safe, Strong & Free!"

校园暴力、陌生人诱拐、性侵害……作为家长,您一定为这些伤害孩子的行为深恶痛绝且深感担忧。您也一定为如何获取相应的知识、传授孩子一些实用的防侵害技能而发愁吧?


全球著名的防范儿童侵害国际组织ICAP (The International Center for Assault Prevention)在卓正医疗的支持下成立了“防范儿童侵害国际组织中国东部中心”,这也是ICAP首次进入中国!


这个项目的运作主要依靠招募志愿者的形式来推进。希望我们能够共同携手将防范儿童侵害培训从零做起,让更多的家长、老师、儿童掌握相关的技能,让我们的孩子避免受到侵害!


来吧,和我们一起来点亮这小小的火苗吧!


首页 | 关于我们 | 联系我们       

Copyright © 2016.capcneast.org    All rights reserved.

电话:(86 755) 2686 5536    传真:(86 755) 2686 5182

电邮:cap@distinctclinic.com


图片展示
图片展示