CAP

Eastern China Center 

Child Assault Prevention


"Empowering Children to be Safe, Strong & Free!"

成为CAP志愿者 更多+
  • 联系人:
  • 邮 箱:
  • 标 题:
  • 留言内容:
  • 验证码: 请输入验证码

让儿童更安全!邀您来当儿童安全培训志愿者!

校园暴力、陌生人诱拐、性侵害……作为家长,您一定为这些伤害孩子的行为深恶痛绝且深感担忧。您也一定为如何获取相应的知识、传授孩子一些实用的防侵害技能而发愁吧?

全球著名的防范儿童侵害国际组织ICAP (The International Center for Assault Prevention)在卓正医疗的支持下成立了“防范儿童侵害国际组织中国东部中心”,这也是ICAP首次进入中国!

这个项目的运作主要依靠招募志愿者的形式来推进。希望我们能够共同携手将防范儿童侵害培训从零做起,让更多的家长、老师、儿童掌握相关的技能,让我们的孩子避免受到侵害!

来吧,和我们一起来点亮这小小的火苗吧!

成为ICAP中国志愿者的权利与责任:


1、免费参加为期三天的儿童防侵害讲师培训(培训时间和地点待定)。

2、培训结束后利用业余时间自学,掌握儿童培训班讲义,并参加一对一考核。通过者成为ICAP中国项目安全导师。

3、同意签署报名下面的三个文件:“安全导师理解备忘录”,“保密声明”和“荣誉声明”。

4、成为安全导师后的一个学年,平均至少每月完成一次由1.5小时的儿童培训班。通过讨论、讲解和角色扮演,向孩子们传授对抗同伴欺凌、陌生人诱拐和熟人侵害的技巧。


首页 | 关于我们 | 联系我们       

Copyright © 2016.capcneast.org    All rights reserved.

电话:(86 755) 2686 5536    传真:(86 755) 2686 5182

电邮:cap@distinctclinic.com


图片展示
图片展示