CAP

Eastern China Center 

Child Assault Prevention


"Empowering Children to be Safe, Strong & Free!"

详细内容 更多+

CAP的调研结果( 1987 to 2007年)

作者:ccap     浏览:     发表时间:2016-06-05 11:09:33

1987年Binder and McNiel 通过调研了解到5-12岁的孩子,在参加完学校的CAP讨论组之后,关于预防侵害策略的知识得分提高。学习前和学习后,父母填写孩子的焦虑量表,结果显示,CAP讨论组并不会让孩子感到恐惧。CAP对孩子的课程仍在不断调整,用对适当的话语和方式传递我们想传递的能量。

1987 – Binder and McNiel – 研究发现5-12岁的孩子,在参加完学校的CAP讨论组之后,关于预防侵害策略的知识得分提高。学习前和学习后,父母填写孩子的焦虑量表,结果显示,CAP讨论组并不会让孩子感到恐惧,并会产生负面影响。

1989 - Nibert, Cooper and Ford –对参加CAP的116名幼儿园儿童和223名他们的父母进行评估发现年幼儿童也能够学会和运用预防侵害的策略。

1991 –Conte and Fogarty (University of Chicago,芝加哥) –评估显示年长儿对于CAP策略的学习和保持情况优于年幼儿。

2000 –Stetic and Vidovic (Department of Psychology in Zagreb, 克罗地亚) –评估发现CAP项目能够:促使同伴间、儿童与父母、老师间关于侵害的交流。老师、家长和校长认为孩子们成功的获得了预防侵害策略,并且在培训后运用策略。

2001 –Hebert, Lavoie, Piche, Poitras (University of Quebec,蒙特利尔) –95%的儿童和他们的父母认为参加学校的CAP讨论组让他们受益。讨论会后,2/3的家长报告他们的孩子在家中发起了关于CAP项目内容和预防侵害观点的讨论。讨论组后2个月进行回访,孩子们仍然保留了获得的知识。

2004 –Borys and Reisser (NJ DHS Report,新泽西) – 通过对超过3,400名学校行政人员和大约25,000名教师的调查分析,Borys and Reisser 在报告中写道“老师和学校行政人员一致给予了新泽西CAP项目正面评价。超过90%的行政人员对于CAP项目的所有评估项目都给予了正面的评分。”

2004 - VanAlst – (Center for Children and Families, Rutgers University) –研究表明,接受CAP培训的青少年,他们的自尊水平和应对欺凌、诱拐和性侵害的知识强于没有参加培训的青少年。

2005 – Dr. Anita Baker, Inc.(NJ Independent Research Team) . –对新泽西州数所学校1,561名参加CAP讨论组的家长/监护人的调查显示,几乎所有调查对象认为他们关于儿童侵害预防的知识和警惕性提高了。

2006-07 –Dr Valerie LaMastro, (Center for Addiction Studies, Rowan University) –对新泽西589名学校职员的调查结果支持对学校职员定期进行预防校园欺凌的培训,因为目前不到一半的职员接受了这种培训。持续让学校职员参与培训将帮助营造学校包容和支持的气氛。


分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

首页 | 关于我们 | 联系我们       

Copyright © 2016.capcneast.org    All rights reserved.

电话:(86 755) 2686 5536    传真:(86 755) 2686 5182

电邮:cap@distinctclinic.com


图片展示
图片展示