CAP

Eastern China Center 

Child Assault Prevention


"Empowering Children to be Safe, Strong & Free!"

详细内容 更多+

开始行动!卓正志愿者进入防范儿童侵害安全导师培训课程

浏览:     发表时间:2016-05-18 14:14:05

5月18日,由卓正医疗承办的防范儿童侵害组织国际中心(The International Center for Assault Prevention,简称ICAP)“儿童安全培训国际”项目,在深圳如期开展安全导师培训课程。

5月18日,由卓正医疗承办的防范儿童侵害组织国际中心(The International Center for Assault Prevention,简称ICAP)“儿童安全培训国际”项目,在深圳如期开展安全导师培训课程。



作为防范儿童侵害组织国际中心(ICAP)的中国东部分中心,卓正医疗全面负责和组织此次的志愿者招募和导师培训工作。在过去的三周里,近两百名志愿者向卓正医疗递交了申请,希望成为这一项目的安全导师。经过一对一的访谈,同时受制于ICAP对于培训人员名额的限定,最终有50名志愿者如愿以偿,进入到ICAP安全导师培训课程项目中。


5月18日,ICAP执行总监Cheryl Mojta女士和课程总监Jeannette Collins女士正式开始向志愿者授课,介绍了ICAP组织的设立初衷、发展历程和儿童权益保护的经典案例。



ICAP执行总监Cheryl Mojta女士表示,非常感谢在卓正医疗的大力支持下,深圳成为防范儿童侵害组织国际中心在中国落地的第一个城市;对于ICAP来说,能够在中国这个全球人口最多的国家启动防范儿童侵害的项目,意义重大。


Cheryl Mojta女士表示,在卓正医疗的支持下,ICAP“更强大、更安全,更自由”的核心理念将向更多人推广和普及,推动更多的人士关注儿童权益。


ICAP的这一核心理念,与卓正医疗不谋而合。作为一家致力于提供高品质服务的医疗机构,卓正寄望通过将ICAP的培训课程专业化、系统化地导入中国,指导更多的人以高效和科学的方式,开展儿童权益保护的社会活动,也帮助更多孩子具备防侵害的能力。


未来三天,5月18-20日, ICAP安全导师的培训课程将继续进行,志愿者们在完成全部课程培训并考核合格后,将获得ICAP安全导师证书,并在卓正医疗的指导下持续开展工作。



卓正也希望,通过这一公益项目,得到更多人对儿童权益的关注和支持,把安全、健康的环境带到每一个孩子的身边


分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

首页 | 关于我们 | 联系我们       

Copyright © 2016.capcneast.org    All rights reserved.

电话:(86 755) 2686 5536    传真:(86 755) 2686 5182

电邮:cap@distinctclinic.com


图片展示
图片展示